jueves, 23 de octubre de 2014

La thermo y el Saravin

Rapide rhum recette de Savarin testé
Rapide rhum recette de Savarin testé
utilisateur iconpor Thermomix ® avec Royal créé : 20.10.2009 modifiés : 02.07.2013
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INGRÉDIENTS
Gâteau éponge
6 blancs d'oeufs
1 pincée de sel
200 g de sucre
6 jaune d'oeuf
200 de farine de gâteau
2 cucharaditade la poudre à pâte, ROYAL
150 g de crème liquide
100 g de beurre, fondu
Sirop
150 g de sucre
300 g d'eau
rhum 100 g
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Recette créée pour
® Thermomix TM 31
Aragon
RECETTE POUR THERMOMIX ®
RUM SAVARIN RAPIDE
4.5
(2 votes)
Recettes de gâteaux et desserts
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PRÉPARATION
• Préchauffer le four à 180 ° • propagation un cast de la Couronne avec le beurre. Livre. • Placez la manette des gaz dans les lames, incorporer les blancs d'oeufs, la pincée de sel et une cuillère à soupe de sucre total et annexe 6 minutes, la vitesse de C5_Largeur/2. Retirer le navire et mettre de côté dans un grand bol. • Laver le bateau avec le papillon sur la lame, ajoutez le reste des ingrédients du gâteau et 2 minutes, 50 °, vitesse 2. Versez le mélange dans le bol avec les blancs de œufs et mélanger avec le débordement. Tourner le mélange dans le moule préparé et insérer dans le four pendant 30 minutes. • Sirop, mettre le sucre et l'eau dans le verre propre et ensemble 10 minutes, 100 °, vitesse 2. Lorsque le temps imparti, ajouter le rhum et mélanger quelques secondes. • Moule libérer le savarin chaud et arroser avec le sirop chaud aussi. Conseils : Vous pouvez remplir le centre avec fromage de crème ou de crème fouetté et de fruits frais ou de sirop. Vous pouvez également faire des savarines petits à l'aide de moules individuels. Accessoires utiles suggestions : moule de 25cm de diamètre couronne

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